ジュアン「本日 料理教室でした」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,041件
昨日 125件 合計 1,518,589件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,041件
昨日 125件 合計 1,518,589件 |
この暑い中、多くのご参加を頂き有難うございました。
何せ狭い厨房なので作業がやりずらかった事、なにとぞご了承ください。
今日の料理は写真になります。
それにしてもピロシキは大きかったですけど旨そうに揚がりましたね。生地のサクサク感が何ともいい感じだった様です。
魚は、金目鯛のムニエル、アンチョビ焦がしバターソース。
付け合せには伊佐沢のズッキーニとサボイキャベツの蒸し煮添え。
こんがりとしたハシバミ色の焦がしバターがいい香りでした。
デザートは超簡単レシピのチョコレートケーキ、食べては超上手いと思います。