ジュアン「牛肉の赤ワイン煮 仕込中」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「牛肉の赤ワイン煮 仕込中」
2013.08.31:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 172件
昨日 125件 合計 1,517,720件 |
また暑さが戻ってきましたね。 蒸し暑いです。
写真は山形牛すね肉の赤ワイン煮の仕込中!!
今日で8月も終わりいよいよ9月シーズンは秋に。...
煮込みが旨くなる季節です。
コースやア・ラ・カルトでお召し上がり下さい。