フランス厨房ジュアン:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
フランス厨房ジュアン
2015.12.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 21件
昨日 127件 合計 1,524,381件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
フランス厨房ジュアン
2015.12.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 21件
昨日 127件 合計 1,524,381件 |
今日の一枚は冬のメニューから、お魚がメインのコース¥5400から。
オマール海老とホタテ貝とポワローの蒸気蒸し、アンチョビバター風味です。
プチヴェールや人参カブなど地元野菜もたっぷり盛り込み、仕上げにポワローのフライを添えています。
このコースは前菜、スープ、メインが魚料理が一品、自家製デセール、パン、カフェというメニュー構成です。
その他同じ構成でメインが牛フィレ肉のステーキコース¥7600も選べます。
通常はメイン料理二品のコースが圧倒駅に多くの注文を受けるのですが、美味しいものを一品でという方には最適です。