フランス厨房ジュアン:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
フランス厨房ジュアン


雲の隙間から薄日が差してきています。

今日の一枚は冬のメニューから、お魚がメインのコース¥5400から。

オマール海老とホタテ貝とポワローの蒸気蒸し、アンチョビバター風味です。

プチヴェールや人参カブなど地元野菜もたっぷり盛り込み、仕上げにポワローのフライを添えています。


このコースは前菜、スープ、メインが魚料理が一品、自家製デセール、パン、カフェというメニュー構成です。

その他同じ構成でメインが牛フィレ肉のステーキコース¥7600も選べます。

通常はメイン料理二品のコースが圧倒駅に多くの注文を受けるのですが、美味しいものを一品でという方には最適です。
2015.12.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 997件
 昨日 125件
 合計 1,518,545件
powered by samidare
system:samidare community