ジュアン「30年作り続けている自家製スモークサーモン」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「30年作り続けている自家製スモークサーモン」


塩漬けー乾燥ー燻煙まで10日以上かけて作る我が家のスモークサーモン。

これも30年来作り続けている我が家の逸品です。
ご来店の際にはぜひご賞味下さい。


2014.02.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 214件
 昨日 239件
 合計 1,430,986件
powered by samidare
system:samidare community