▼ジュアン「料理教室 魚のタルタル シークワーサーソース」
3種類の魚類を野菜とハーブを混ぜたこのタルタル、意外な味にびっくりしていました。
それにシークワーサーのヴィネグレットソース。原液を味見した時、かなり酸っぱいねって言っていて、一様に食べるまでどんな味になるんだべとかなり不安げな感じ。
ソースを仕上げて見ると、これまた皆さん あらら!!! 爽やかな酸味と程よい甘さのソースに うぅぅぅん こうなったか。
タルタルを小さな器に入れて形を作って皿に盛り付け、その回りにシークワーサソースを回しかけてハーブを散らして完成です。
なんか今日はすっごいフレンチっぽいね、いいよねと皆さん・・・・フレンチだっちゅうの!!
ジュアン 料理教室 次回は 6月21日(月)
→画像[大 中 小]
2010.05.25:juin
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形のパン
powered by samidare
system by community media (Free CMS)