▼ジュアン「レインボーキッシュ」
大きな、大きな、何層にも重ねて作ったキッシュです。
中身は、カボチャ、ニンジン、ジャガイモ、しっかりと燻製にした自家製ベーコン、トマト、各素材の間にチーズを敷き詰め、卵液を入れながら層にして作ります。
これを焼き上げるのに低温のオーブンで2時間たっぷりかかります。
じっくりと焼けたキッシュにサラダを添えれば食べ応え十分。ワインがすすむこと間違いありませんよ。

この写真は自家製デザートの「ガトーオペラとバニラのアイスクリーム」です。

ジュアン クリスマス&冬コースメニュー
→画像[ ]
2010.12.08:juin

トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形のパン
powered by samidare
system by community media (Free CMS)