▼ジュアン「2日より営業」
新年明けましておめでとうございます
大晦日から元旦にかけてどっさりと雪が降っていましたが今朝は嘘のようないい天気でした。
去年の今頃は午前中から屋根に上がって息子と二人で雪下ろしをしていましたが今年の元旦はゆっくりできそうです。
ゆっくり出来るのも今日だけで、明日2日から2013年度の仕事始めとなります。
昨年は商売にもかなり起伏のあった年、今度は政権も代わって経済政策にもかなり重きを置いて頑張ってくれそうな感じ。
世の中、何事も一気には行かないにしても、少しずつでも上向きになってくれればと期待したいですね。
さて2日からのランチをご案内します。
ジュアンのランチ情報
◆ジュアンランチ ¥900
魚のミラノ風カツレツ、トマトソース
パン ソフトドリンク コーヒー 付き
◆コースランチ¥1.575
メイン料理
魚: 魚のポワレ、自家製青トマトと行者菜のソース
肉: 鶏肉の網焼き、ガーリックと粒マスタードのマヨネーズソース
◆おすすめパスタ
・海老とホタテ貝のトマトパスタ ¥1.575
・牡蠣貝のパスタ ¥1.050
・牛スジのトロトロ赤ワイン煮のラグーパスタ ¥1.200
その他はホームページでご覧下さいね。
となっています。その他はホームページでご覧下さいね。
正月は懐かしい顔に出会う時もありますよね。色々なシーンで当店をご利用下さい。
今週もあったかい料理で皆様をお待ちしております。
:冬のコース料理 2月末まで
冬のコース料理
:バレンタイン フォンダンショコラご予約 1月10日〜
バレンタインデーのプレゼントにフォンダンショコラをどうぞ
:2013年度 ジュアン料理教室 第一回目 4月15日(月)開催
上記料理教室のページは昨年度のものです。内容が決まり次第掲載いたします。
ジュアン料理教室
どうぞ今年もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
→画像[大 中 小]
2013.01.01:juin
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形のパン
powered by samidare
system by community media (Free CMS)