▼ジュアン「初夏の料理」
今日もいい天気です。
午前中は9月の料理教室にバジルをいっぱい使う為、発芽したバジルの苗を畑に定植。
これで順調に育ってくれればかなりのバジルぺーストができるはずです。
期待していますよ。
上の写真は当店のフレンチ馬肉料理 「馬肉のロースト 行者菜と自家製青トマトのジャムソース」
初夏のコースメニューより¥4200メーンの肉料理です。
初夏のコースメニューより
長井産野菜をたっぷり添えたスズキと帆立貝のポワレ。ハーブの香り添え。
ホワイトチョコレートのタルト。
→画像[大 中 小]
2013.06.09:juin
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形のパン
powered by samidare
system by community media (Free CMS)