▼米沢市【麺匠ごとう】「ゆず入り塩とんこつ支那そば(+叉焼+煮卵)」
昨年以上にコクがあり、加水率の低い細ストレート麺との相性も抜群でこれはうまいです!
この間昼のランニングの後に麺匠ごとうさんへ
10月の限定ラーメンを食べに行ってきました。
ゆず入り塩とんこつ支那そばは昨年も食べたと思いますが
昨年の記憶にある味よりもさらにコクがアップしており大変おいしく
固めにゆでられた加水率の低い細ストレート麺との相性も抜群。
今回は栄養バランスを考えて叉焼と味玉トッピングでしたが
来週のフルの前のカーボローディングの際は迷わず大盛りですね^^
ごちそうさまでした。

→画像[ ]
2011.10.11:tansen

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