ヤマガタンAnnex|山形のスイーツ-お菓子-おやつ

ヤマガタンAnnex|山形のスイーツ-お菓子-おやつ
What's NEW
320円
2010.02.26 

小豆と生クリームの相性ばっちりです200円
2010.02.26 

上品な甘さが調和したケーキ350円
2010.02.26 

上品な甘さが調和したケーキ350円
2010.02.26 

マロンクリームたっぷりモンテマローが食べやすくリニューアル3..
2010.02.23 

チョコスポンジの間に生クリーム 上には生チョコクリームたっぷ..
2010.02.23 

桜餡入り生クリーム 大納言を散りばめました。春を感じていただ..
2010.02.23 

色とりどりの絣屋(かすりや)の大福です。どれも甘さ控えめで、..
2010.02.23 

緑色の羊羹に、栗の刻み入り浮島で、畑一面に咲く菜の花を表現。..
2010.02.22 

黄緑色とピンク色の浮島の間に、小豆羊羹をはさんで仕上げました..
2010.02.22 

ときどきでてくる、シェフの気まぐれシリーズ♪今日は、刻んだ栗..
2010.02.20 

マロンクリームたっぷり。300円
2010.02.17 

受け継がれる日本の伝統菓子《ひなまつり》ご予約承り中!☆春の..
2010.02.15 

北海道産の厳選素材でひとつひとつ丁寧にお作りいたしております..
2010.02.15 

姿愛しき雛菓子に 美しく健やかな成長の願いを込めて・・・《ひ..
2010.02.15 

特製バターを使用した自家製タルトにカスター生を絞り&苺380..
2010.02.15 

チョコスポンジの上にチョコムース ココアをかけチョコソースを..
2010.02.15 

チョコスポンジの間に生クリーム 上には生チョコクリームたっぷ..
2010.02.15 

抹茶入り生クリームの濃厚な味わいと、自家炊き大納言の上品な甘..
2010.02.15 

9つの味の手作りトリュフのご紹介です。グラン・マルニエオレン..
2010.02.12 

■ショコラボックス贅沢ショコラのグラサージュ仕上げ。約17c..
2010.02.08 

■パピオン丁寧なグラサージュがけ・・・径約13cm 1600..
2010.02.08 

山形の地酒&ワイン香り高い山形の地酒&ワインの美味しさをその..
2010.02.08 

チョコスポンジに餡をサンド、グラサージュ仕上げ、小豆とチョコ..
2010.02.08 

さくさくのパイとふんわりスポンジ、苺との相性ばっちり!320..
2010.02.08 

チョコスポンジにブランデーシロップ、生チョコクリームをサンド..
2010.02.08 

今月の季節のボンブは、バレンタインにもお勧めのチョコボンブで..
2010.02.08 

天然の苺パウダーをあしらった可愛らしい花型のケーキ320円
2010.02.08 

節分用の豆の準備は済みましたか?節分に豆を蒔いて、蒔いた豆を..
2010.02.01 

お知り合いのネットショップ「まめ印屋」さん。昨年はウェイ10..
2010.01.31 

ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 30人
記事数
 公開 1,730件
 限定公開 0件
 合計 1,730件
アクセス数
 今日 917件
 昨日 887件
 合計 3,321,020件
powered by samidare
system:samidare community