肉料理あんどう、贈答用山形牛詰め合わせ制作中:やまがた花回廊

おきたま花回廊
肉料理あんどう、贈答用山形牛詰め合わせ制作中


贈答用山形牛の詰め合わせセット、朝から作っています。

暑いので、部位ごとに小分けに真空パックかけて、夕方まで冷蔵庫で落ち着かせてからお送りします。(直ぐ動かすと漏れが起きるので)

美味しいと笑顔で食べてる姿を思い浮かべ、一生懸命作っています(*^・^*)

 


2013.08.12:Copyright (C) 肉料理あんどう
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,234件
 限定公開 0件
 合計 11,234件
アクセス数
 今日 2,466件
 昨日 6,862件
 合計 24,997,021件
powered by samidare
system:samidare community