【9/1〜11/15】秋の料理プラン予約受付始めました♪:やまがた花回廊

おきたま花回廊
【9/1〜11/15】秋の料理プラン予約受付始めました♪


9月1日〜11月15日の秋の料理プランを予約受付始めました♪

秋の味覚満載の4コースをご用意しております。

皆さまのご来館をお待ち申し上げております。


1、【お日にち限定】秋のお得プラン♪ 〜「山形名物いも煮」と秋の味覚を満喫〜 <秋風>
料金:お一人様11,880円(税込)〜


2、【スタンダード】山形の秋に舌鼓!基本会席コース〜「すき焼き・松茸御飯」と秋の味覚を堪能〜<秋日和>
料金:お一人様14,040円(税込)〜
◆夕食お献立◆
・前菜 旬菜旬味盛り合わせ
・お造り盛り合わせ
・銀鮭オランダ煮
・すき焼き
・〈中国料理〉海の幸のトリュフ炒め
・〈西洋料理〉庄内豚のテリーヌ ビーツソース、アボカドサラダ添え
・山形名物 いも煮
・山形のお漬物
・松茸御飯
・洋梨のティラミス フルーツ飾り


3、【秋のグレードUP会席】◇山形満喫◇秋の美味尽しコース〜「山形牛ステーキ」と秋の味覚を堪能〜<秋満彩>
料金:お一人様17,280円(税込)〜
◆夕食お献立◆
・前菜 旬菜旬味盛合わせ
・お造り氷中盛り
・銀鮭の香味味噌焼き
・〈中国料理〉白身魚の青菜漬けのせと海老すり身の飾り蒸し
・〈西洋料理〉山形牛ロースのミニッツステーキ
・山形名物 いも煮
・山形のお漬物
・松茸御飯
・クレマカタラーナ フルーツ添え


4、【松茸・山形牛会席】◆期間限定◆〜芳醇な香りの「松茸」と「山形牛」をご堪能ください〜
料金:お一人様23,760円(税込)〜
◆夕食お献立◆
・前菜 旬菜旬味盛合わせ
・松茸土瓶蒸し
・お造り氷中盛り
・山形牛と松茸のグリル
・白身魚と松茸の蕪蒸し
・松茸のパン粉揚げ
・山形名物 いも煮 松茸入り
・山形のお漬物
・松茸御飯
・クレマカタラーナと林檎のソルベ フルーツ添え
※仕入れ状況により早めに終了する場合がございます。


*お料理は素材を大切にしているため、内容・器等が変わる場合があります

写真1:秋日和料理イメージ
写真2:秋満彩料理イメージ
写真3:松茸・山形牛会席料理イメージ


美味求真の宿 天童ホテル 公式HP
http://www.tendohotel.co.jp/


2018.07.11:Copyright (C) 美味求真の宿 天童ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,232件
 限定公開 0件
 合計 11,232件
アクセス数
 今日 5,728件
 昨日 4,696件
 合計 24,987,590件
powered by samidare
system:samidare community