【9/1〜11/16】秋の新プラン好評受付中!:やまがた花回廊

おきたま花回廊
【9/1〜11/16】秋の新プラン好評受付中!


☆秋の美味しい食材に舌鼓☆

秋の味覚プラン好評受付中です!!

 

1、【お日にち限定】秋のお得プラン♪ 〜「山形名物いも煮」と秋の味覚を満喫〜 <秋風>
料金:お一人様11,880円(サ・税込)〜

 

2、【スタンダード】山形の秋に舌鼓!基本会席コース〜「すき焼き・松茸御飯」と秋の味覚を堪能〜<秋日和>
料金:お一人様14,040円(サ・税込)〜
◆夕食お献立◆
一、旬菜旬味盛合わせ
一、お造り三種盛り
一、銀鮭オランダ煮
一、すきやき
一、県産豚肉とカボチャのつや姫米粉蒸し
一、海の幸のサラダ仕立て シェリービネガー風味
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、洋梨と無花果のコンポートと柿のムース

 

3、【夕食グレードUP】◇山形満喫◇秋の美味尽しコース〜「特選山形牛」と秋の味覚を堪能〜<秋満彩>
料金:お一人様17,280円(サ・税込)〜
◆夕食お献立◆
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
  木の子とろろ/剥き蕎麦/胡桃豆腐/
  通草(あけび)印籠焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、銀鮭の香味味噌焼き
一、海老のウニクリーム炒め
一、山形牛のポワレ森林風
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、栗のムース プティフルーツ飾り


 4、【松茸・山形牛尽くし会席】◆期間限定◆〜芳醇な香りの「松茸」と「山形牛」を心ゆくまでご堪能ください〜
料金:お一人様21,600円(サ・税込)〜
◆夕食「松茸・山形牛会席」お献立◆
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
  木の子/剥き蕎麦/胡桃豆腐/
  通草(あけび)印籠焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、山形牛と松茸の重ね焼
一、山形牛吉野煮 玉地蒸し
一、松茸のパン粉揚げ
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、栗のムースと林檎のソルベ フルーツ添え
※仕入れ状況により早めに終了する場合がございます。


*お料理は素材を大切にしているため、内容・器等が変わる場合があります


皆さまのご来館をお待ち申し上げております!

 

写真:秋日和料理イメージ

 

美味求真の宿 天童ホテル 公式HP
http://www.tendohotel.co.jp/


2017.07.08:Copyright (C) 美味求真の宿 天童ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,235件
 限定公開 0件
 合計 11,235件
アクセス数
 今日 4,734件
 昨日 6,579件
 合計 25,014,333件
powered by samidare
system:samidare community