ところてん、まもなく始まります!:やまがた花回廊
おきたま花回廊 |
ところてん、まもなく始まります!
2018.04.01:Copyright (C) とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
|
ゲストさんようこそ
合計 219人
■記事数
公開 11,215件
限定公開 0件 合計 11,215件 ■アクセス数
今日 1,348件
昨日 3,991件 合計 24,915,985件 |
おきたま花回廊 |
ところてん、まもなく始まります!
2018.04.01:Copyright (C) とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
|
ゲストさんようこそ
合計 219人
■記事数
公開 11,215件
限定公開 0件 合計 11,215件 ■アクセス数
今日 1,348件
昨日 3,991件 合計 24,915,985件 |
昔は夏のデザートの定番だったところてん。
本当にところてんが好きだったという人に食べて欲しいと、
昔ながらの製法で丁寧に作りました。
シーズンになりますと、店内のカフェスペースで、
つきたてのところてんが食べられます。
味付けは控えめ、
清涼感のあるつるつるとした喉ごしを
どうぞご堪能ください。