明日から<秋の献立>始まります。スタッフ一同ただいま準備中です!:やまがた花回廊

おきたま花回廊
明日から<秋の献立>始まります。スタッフ一同ただいま準備中です!


春夏秋冬それぞれの季節で御献立がかわる、天童ホテルの会席料理。
9月1日〜11月14日は秋の御献立をお楽しみいただけます。

シーズン前には必ずスタッフの勉強会!
今回も3部門の調理長とスタッフで集まり、使用している食材や料理法、食べ方、準備する食器などを皆で確認しました。
今回の秋献立では、このままだと少し食べにくいのでは?と声があがり、一部最終調整中です。

山形名物のいも煮をはじめ、山形特産のもって菊や甚五右衛門芋、様々な茸、米澤豚、山形牛
を使った料理献立となっております。

一品一品細部まで手が込んでいてどれも美味しいです!
どうぞお楽しみに♪

>>天童ホテルの秋の味覚プラン


美味求真の宿 天童ホテル
http://www.tendohotel.co.jp/


2019.08.31:Copyright (C) 美味求真の宿 天童ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 222人
記事数
 公開 10,736件
 限定公開 0件
 合計 10,736件
アクセス数
 今日 3,724件
 昨日 5,333件
 合計 16,791,583件
powered by samidare
system:samidare community