酒米の収穫作業も完了して、今月下旬から新米を使って「どぶろく」の仕込み作業が始まります。酒米は例年通り「出羽燦々」(でわさんさんと読みます。)を使っての仕込みとなります。コメの出来栄えも上々で、新酒の仕上がりが今から待ち遠しいところです。
「どぶろく新酒発表会」は11月28日(金)午後6時30分から、ホテルフォレストいいでに於きましての開催となります。お泊りの方は飲み放題込々の10,000円ポッキリ、40名様限定にてただ今絶賛受付中です。お問い合わせは、ホテルフォレストTEL0238-78-0010 又は、白川荘TEL0238-77-2124までご連絡願います。
酒米の収穫作業も完了して、今月下旬から新米を使って「どぶろく」の仕込み作業が始まります。酒米は例年通り「出羽燦々」(でわさんさんと読みます。)を使っての仕込みとなります。コメの出来栄えも上々で、新酒の仕上がりが今から待ち遠しいところです。
「どぶろく新酒発表会」は11月28日(金)午後6時30分から、ホテルフォレストいいでに於きましての開催となります。お泊りの方は飲み放題込々の10,000円ポッキリ、40名様限定にてただ今絶賛受付中です。お問い合わせは、ホテルフォレストTEL0238-78-0010 又は、白川荘TEL0238-77-2124までご連絡願います。