玉こんにゃくの平野屋さんと東北芸術工科大学さん・丸十大屋さんがプロデュースされた逸品です!
天然ダシ入しょうゆ「味マルジュウ」の煮干、かつお節、さば節、宗田節のベースに、いかの風味を加えて味付けされているそうです!
「しみっだ」とは、山形の方言で「味がしみている!」という意味があります!
ダシの旨みがたっぷりしみ込んだ「玉こん」をぜひご賞味ください!
玉こんにゃくの平野屋さんと東北芸術工科大学さん・丸十大屋さんがプロデュースされた逸品です!
天然ダシ入しょうゆ「味マルジュウ」の煮干、かつお節、さば節、宗田節のベースに、いかの風味を加えて味付けされているそうです!
「しみっだ」とは、山形の方言で「味がしみている!」という意味があります!
ダシの旨みがたっぷりしみ込んだ「玉こん」をぜひご賞味ください!