「こんなに分厚い米沢牛ステーキを都内で食べたら、すごい金額になりそー!!」の声があっちこっちから聞こえた、8月30日夕方の白川湖バーベキューハウス「チロリアン」の一コマ。惜しげもなくT社長の牛刀が霜降りロースをスパッ、スパッとカット。炭火に滴り落ちる脂で会場は心地よい煙で雰囲気絶好調。
「こんなに分厚い米沢牛ステーキを都内で食べたら、すごい金額になりそー!!」の声があっちこっちから聞こえた、8月30日夕方の白川湖バーベキューハウス「チロリアン」の一コマ。惜しげもなくT社長の牛刀が霜降りロースをスパッ、スパッとカット。炭火に滴り落ちる脂で会場は心地よい煙で雰囲気絶好調。