ヤマメのどぶろく寒風干し 始めました。:いいでインフォ
いいでインフォ |
■メモ集
|
ヤマメのどぶろく寒風干し 始めました。
2015.02.15:Copyright (C) 【ゆきだるまの里|緑のふるさと公社】
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 16人
■記事数
公開 2,073件
限定公開 0件 合計 2,073件 ■アクセス数
今日 5,513件
昨日 411件 合計 3,971,405件 |
毎日の厳しい冷え込みを利用して、今年もヤマメのどぶろく寒風干しを始めました。朝晩の冷え込みでカチカチに凍り付き、日中緩むことを一週間ほど繰り返して、骨まで食べられるようになります。飯豊下ろしの季節風に吹かれて今日も揺ーら揺ら。