ヤマメのどぶろく寒風干し 始めました。:いいでインフォ

いいでインフォ
ヤマメのどぶろく寒風干し 始めました。


毎日の厳しい冷え込みを利用して、今年もヤマメのどぶろく寒風干しを始めました。朝晩の冷え込みでカチカチに凍り付き、日中緩むことを一週間ほど繰り返して、骨まで食べられるようになります。飯豊下ろしの季節風に吹かれて今日も揺ーら揺ら。


この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 16人
記事数
 公開 2,030件
 限定公開 0件
 合計 2,030件
アクセス数
 今日 455件
 昨日 1,104件
 合計 3,775,926件
powered by samidare
system:samidare community