先日の夕食に
見たこともない丼物が出てきました
「本当は〇〇〇で作るんだけど
(冷蔵庫にある)たこでやってみました」
はじめてのものは ちょっと不安
見た目は、まあ大丈夫そう
そして、一口たこを、これも大丈夫そう
というより
美味しいです でもちょっと味が薄いけど…
納豆とオクラとたこと生卵をぐるぐるして味付
それが、ご飯にのっかてて
いろどりにカイワレ大根ものせてありました
食べながら、「本当はマグロで作るんだよ」とのこと
また挑戦するらしいです
次は、「(ご飯は)酢飯にしてください」とリクエスト済み
いつになるのかなぁ
先日の夕食に
見たこともない丼物が出てきました
「本当は〇〇〇で作るんだけど
(冷蔵庫にある)たこでやってみました」
はじめてのものは ちょっと不安
見た目は、まあ大丈夫そう
そして、一口たこを、これも大丈夫そう
というより
美味しいです でもちょっと味が薄いけど…
納豆とオクラとたこと生卵をぐるぐるして味付
それが、ご飯にのっかてて
いろどりにカイワレ大根ものせてありました
食べながら、「本当はマグロで作るんだよ」とのこと
また挑戦するらしいです
次は、「(ご飯は)酢飯にしてください」とリクエスト済み
いつになるのかなぁ