▼★デラウェアワイン発酵7日目
デラウェアのワインです。発酵7日目です。泡がきめ細かくなり発酵終盤にさしかかろうとしています。発酵は順調そのものです。発酵温度は13.7度です。予定どおり週末には発酵を止めれそうです。
8月29日開催ワインフェスティバルIN南陽のチケットご希望の方はこちら
会員募集中コミュニティサイト【好きです山形★地産地消】
南陽市金渓ワイン佐藤ぶどう酒商品リスト
南陽市金渓ワイン佐藤ぶどう酒公式サイト
南陽市金渓ワイン佐藤ぶどう酒公式ブログ
→画像[大 中 小]
2009.08.05:kinkei
→トップへ
(C)仕事アラカルト・コミュニティ
powered by samidare
system by community media (Free CMS)