□■旬のアスパラの調理法:もがみまち逸品会

もがみまち逸品会
□■旬のアスパラの調理法
おはようございます。

今日は、旬のアスパラガスの調理法
についてのお話です。

アスパラガスやトマト・・・
どんな料理にされてますか?

サラダ?炒め物?はたまた浅漬け?

もうちょっと別の調理法は
ないものかしら?

なんて思ってる方には、
朗報です。

築地御厨流のレシピが
お手元に届きます。


おまけに、
人間の体の動きや、作業時の
心理を研究した
「ヒューマンフィットテクノロジー」
の発想で創ったキッチン
サンウェーブ「リシェル」の特徴も
余すところなく掲載されています。

旬の野菜のエネルギーを
頂いて、ますます家族の
心身の健康にお役立て
されてはいかがでしょうか?



パンフレットを差し上げます。
お問い合わせは下記からお願いします。

お問い合わせはこちらをクリック。メールから「パンフ希望」とご記入ください。
こんにちは~
さっそくお邪魔しました!

お料理されるんですか?

わたしは、します!(ごくたまに)

お野菜食べないと
気持ち悪くなるくらい、
お野菜大好きです。


しかし、
今日はこちらも雨、雨、雨…。

こんな日は、
おいしいものでも食べて
気分転換したいですね~☆

2011.06.23:ミースケ:URL
[修正 | 削除]
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 5人
記事数
 公開 90件
 限定公開 0件
 合計 90件
アクセス数
 今日 8件
 昨日 24件
 合計 169,179件
powered by samidare
system:samidare community