マスカット・ベリーA2013 樽入れ作業:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール

ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
マスカット・ベリーA2013 樽入れ作業


先日空いた樽に、昨年仕込んだマスカット・ベリーAの赤ワインを入れる作業を行いました。ベースのワインはベリーAにしてはかなり色も濃く、味わいもボリューム感ある仕上がり具合です。


これからフレンチオークの樽でじっくり熟成させます。「タルベリー」になるワインです。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2014.06.17:Copyright (C) 大浦葡萄酒
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 19人
記事数
 公開 3,116件
 限定公開 0件
 合計 3,116件
アクセス数
 今日 863件
 昨日 1,203件
 合計 5,321,558件
powered by samidare
system:samidare community