ジュアン「冷たいパスタとトマトゼリー」:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール |
ジュアン「冷たいパスタとトマトゼリー」
2010.08.08:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 19人
■記事数
公開 3,117件
限定公開 0件 合計 3,117件 ■アクセス数
今日 527件
昨日 836件 合計 5,357,048件 |
冷たいラタトウイュとソテーして岩塩と黒コショウをふったズッキーニこれが一味あっていいみたいです。
そしてデザートは、
口当たりさっぱりのトマトゼリー。半透明のゼリーのフルフル感がいい感じとお客様に言っていただけます。