ジュアン「レインボーキッシュ」:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール

ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
ジュアン「レインボーキッシュ」


大きな、大きな、何層にも重ねて作ったキッシュです。

中身は、カボチャ、ニンジン、ジャガイモ、しっかりと燻製にした自家製ベーコン、トマト、各素材の間にチーズを敷き詰め、卵液を入れながら層にして作ります。

これを焼き上げるのに低温のオーブンで2時間たっぷりかかります。

じっくりと焼けたキッシュにサラダを添えれば食べ応え十分。ワインがすすむこと間違いありませんよ。


この写真は自家製デザートの「ガトーオペラとバニラのアイスクリーム」です。


ジュアン クリスマス&冬コースメニュー
2010.12.08:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 19人
記事数
 公開 3,117件
 限定公開 0件
 合計 3,117件
アクセス数
 今日 571件
 昨日 836件
 合計 5,357,092件
powered by samidare
system:samidare community