ジュアン「レインボーキッシュ」:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
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ジュアン「レインボーキッシュ」
2010.12.08:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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中身は、カボチャ、ニンジン、ジャガイモ、しっかりと燻製にした自家製ベーコン、トマト、各素材の間にチーズを敷き詰め、卵液を入れながら層にして作ります。
これを焼き上げるのに低温のオーブンで2時間たっぷりかかります。
じっくりと焼けたキッシュにサラダを添えれば食べ応え十分。ワインがすすむこと間違いありませんよ。
この写真は自家製デザートの「ガトーオペラとバニラのアイスクリーム」です。
ジュアン クリスマス&冬コースメニュー