ジュアン「昨晩は料理教室でした」:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール |
ジュアン「昨晩は料理教室でした」
2011.05.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 19人
■記事数
公開 3,117件
限定公開 0件 合計 3,117件 ■アクセス数
今日 627件
昨日 836件 合計 5,357,148件 |
今回も多数のご参加をいただきありがとうございました。このたびは中学生の男子も参加いただました。
普段は大人の方々ばかりなので、時折親父ギャグなんかも飛ばしながらやっているのですが、子供さんの為にはあまりよくないので言動も選びながらなるべく分かりやすく、特に(普段も変わらず)丁寧な作業に徹していたせいか気が張っていたのでしょうね、晩御飯を食べたらもうすぐに睡魔に襲われてしまいました。
写真はメニューと材料、出来上がりを一まとめに。
山菜パスタ用の山菜(コシアブラ、コゴミ、タラノメ)
ロールケーキ用の材料
帆立貝のクリームコロッケ用の材料
次回は第3回目 6月20日 午後6時30分より
費用は お一人様 ¥2.940(講習 テキスト、食事代 込み)
参加ご希望の方はこちらをご覧いただき、お申し込み下さい。お待ちしております。
ジュアン 料理教室