ジュアン「最強コンビ」:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール |
ジュアン「最強コンビ」
2014.12.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 19人
■記事数
公開 3,116件
限定公開 0件 合計 3,116件 ■アクセス数
今日 157件
昨日 1,128件 合計 5,351,363件 |
気温がプラスにならないですね。
そんな寒中のなのに我が家の料理はHOTですよ~~~~
ヒラメとマグロの最強コンビのお手玉風に。
中のマグロが薄く切ったヒラメの身から透けて見えるように作ってあります。
もう一つはスズキのパイ包み焼き (ルー・アン・クルート)
ソースのショロンソースが皿の熱でちょっと分離気味ですが^^!