▼樽平酒造 米焼酎「めんこい」(亥子屋お酒情報)
3月も残りわずかですね。今年は雪が少なかったので農家の方々は少しずつ田植えの準備を進めているようです。
さて、今回ご紹介するのは
樽平酒造 米焼酎「めんこい」
原料米 清酒
熟成期間 1年以上
アルコール度 40% 25%
純米酒を蒸留した口当たりの良い贅沢な焼酎です。オンザロックかお湯割りがお勧めです、もちろん水割りもおいしいですよ(^。^)!
720ml・・・¥1800
300ml・・・¥800
25%は
720ml・・・¥1200
300ml・・・¥600
(写真は25度です。)
お問い合わせ・ご注文は電話かFAX、「お問い合わせ」からお申し込みください。たくさんのご注文お待ちしてます(^o^)丿!!
→画像[大 中 小]
2009.03.24:inokoya
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)