▼澱下げ
画像は明日充填予定の『アイスキャンベル』(右)と『アイスナイアガラ』(左)をタンクからサンプリングしたもの。充填前は澱下げ剤ばタンクさ入れて、澱を吸着させて沈め、一日置いて上澄み液を濾過して詰めます。
澱と上澄みがきれいに分離してっと、濾過が比較的スムーズにいきます。その目安を調べるに、澱下げ剤を添加して攪拌した後、透明な瓶にサンプリングしてます。
明日詰める分は、分離しているのでスムーズにいきそうだっし。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
→画像[大 中 小]
2010.06.22:oura
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)