▼近々『アイススウィートスチューベン2011』を発売します
昨年の秋に収穫したスチューベンを搾り、その果汁を凍結させ余計な水分を除去して、濃厚な糖度の高い果汁だけで発酵させて造った『アイススウィートスチューベン』。おらいでスチューベンでワイン用に仕込むのは始めての試みでした。
どんなワインになっか楽しみにしながら仕込み、いよいよ今週瓶詰めする予定。差し当たりラベルが完成して今日印刷屋から届きました。『アイススウィートナイアガラ』の姉妹品として、間もなく発売致します。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
→画像[大 中 小]
2012.05.08:oura
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)