▼『ブラッシュベリー2012』充填
昨年のマスカット・ベリーAで造った『ブラッシュベリー2012』を瓶詰めしました。ブラッシュワインらしくきれいな桜色。優しい口当たりでほんのりとした甘味ときれいな酸味が特長のワインです。2011年ヴィンテージが残り少なくなってきたので、間もなく2012年産になります。
30℃近くまで気温が上がり今年一番の暑さでした。今日は約1,500本程瓶詰め。工場内もあっついです(*_*;
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
→画像[大 中 小]
2013.05.27:oura
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)