▼赤湯ヌーヴォー(白)粗濾過
先日澱引きした、『赤湯ヌーヴォー(白)』になるデラウェアーの甘口ワインを粗濾過を行いました。濁りが強い為毎年この新酒ワイン用の粗濾過は難儀すっけど、今年は比較的スムーズに行きました。
粗濾過した出来立てをテイスティング。デラウェアーらしいジューシーな風味で、新鮮な果実味が口中に広がりました。発売までしばしお待ちを
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
→画像[大 中 小]
2013.09.03:oura
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)