▼明日から『赤湯ヌーヴォー(赤)2013』発売します
やはり10月の中旬は寝る時間以外はほとんど休まることなく動き回ってます。おらいの主力品種ブラック・クィーンのワイン仕込みの傍ら、明日から発売の『赤湯ヌーヴォー(赤)』の瓶詰めを昨日、今日で行いました。ベリー・アリカントA100%で造った、かなーり濃厚な辛口赤ワインです。赤ファンの方、お待たせ致しました 一昔前は甘い白が売れ筋でしたが、今は赤がbPになりました。
特に一升瓶のリピーターが増えております。720ml¥1,155に対し、1,800ml¥2,100。お買い得です!
原料であるベリー・アリカントAの収穫前の畑。長雨の夏だったので、例年よりちょっと総酸が高かったげんと、色もしっかり乗って今年もおいしいワインが出来ました。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
→画像[大 中 小]
2013.10.17:oura
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)