▼カリッとモチッと感が増しました。
拝啓 陽(ひなた)です。 いつまで続くのでしょうか?この雪は・・・軒先の雪もやっと片付けたというのにまたやり直し少しは一息つきたいものです。・°°・(>_<)・°°・。さて、新年明けて約3週間正月気分もとうに抜けて仕事に追われる日々であります。我が家の看板商品である「米粉ピザ」実はすごく成型しづらい生地でありましてオーダーがはいってから少し時間がかかると言うのが難点でありました。試しに成型のやり方を変えてみたところ実に今までの半分ほどの時間でしかも形がキレイに仕上がるようになりました!しかも利点はこればかりではなく、均一に伸ばすことで、端っこがカリッとクリスピーに焼きあがり、今まで以上にモチッとカリッと感が増しました!!パワーアップした米粉ピザ是非一度ご賞味下さい(*^^*)!! 敬具
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2015.01.17:店主
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