▼◆Premium Dinner Tanabata◆
7月7日、フランス厨房ジュアンさんとのコラボレーション企画‘フレンチと日本酒のマリアージュを楽しむ七夕の夜の素敵な晩餐会’Premium Dinner Tanabataを開催しました。この日のディナーの為に船山椋平オーナーシェフが腕を振るった特別料理に合わせたのは七夕限定酒ささのはさらさら&米鶴スパークリング。 初の試みという事で主催のジュアンさん共々不安もありましたが、蓋を開けてみれば皆さん会話も弾みご満悦のご様子にホッとした次第。全てのお料理もきれいに平らげて頂き、二種類の日本酒も沢山召し上がって頂けました。今回は家内共々参加者としてフレンチと日本酒のマリアージュを楽しませて頂きましたが期待以上のマッチングの良さを体験し日本酒の実力を改めて認識した一夜となりました。またいつかこんな素敵な一時を演出できればと思います。ご参加頂きました皆様ありがとうございました。それと船山シェフ始めジュアンのスタッフの皆様、ご協賛頂いた各社に感謝申し上げます。今回のPremium Dinner Tanabataの様子は以下のURLをクリックしてご覧ください。https://www.facebook.com/media/set/?set=a.726209637525811.1073741840.105832022896912&type=3
→画像[大 中 小]
2015.07.08:maru8
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)