▼フランス厨房レストランジュアン「クリスマスメニュー」
12月も三分の一が過ぎ、クリスマスがグッと近づいてきました。雪もふって来てやっと冬らしくなって来ましたね。当店のクリスマスメニュー&ケーキ&年越しオードブルのお知らせです。 ★クリスマスコースメニューAコース ¥3500 前菜盛り合わせ、スープ、メーン料理(魚又は肉料理)、自家製デザート、天然酵母のバゲット、コーヒー Bコース ¥5000前菜盛り合わせ、メーン料理(魚)、メーン料理(蔵王牛イチボ肉)自家製デザート、天然酵母のバゲット、コーヒー Cコース ¥6500前菜盛り合わせ、メーン料理(魚)、メーン料理(蔵王牛フィレ肉)自家製デザート、天然酵母のバゲット、コーヒー ★クリスマスケーキ 当店オリジナル デリス・ショコラ 準備の都合上 12月15日までお申し込み下さい。チョコレートのスポンジケーキにチョコレートのクリームをサンドし、表面を顔が写るくらいピカピカなチョコレートで覆って鏡のようなケーキです。サイズは2種類ご用意しています。5号 (15p) ¥32406号 (18p) ¥4320 ★年越しオードブル 準備の都合上 12月25日までお申し込み下さい。毎年12月31日にお作りしています、「年越しオードブル」の予約承っております。7品の色々料理盛り合わせ ¥13000 お渡しは12月31日の午後4時頃からとなります。平成最後の師走となりますが、当店の料理&ケーキで締めくくっていただければ幸いです。お知らせ内容詳細は当店ホームページをご覧ください。https://r-juin.com/
→画像[大 中 小]
2018.12.11:juin
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)