▼1800ml酸化防止剤無添加・赤ワイン
製造の佐藤和洋です。この度、1800mlの酸化防止剤無添加の赤ワインを販売始めました。山形県産100%を使用(キャンベルアーリー種)とてもフルーティーな果実香。辛口のライトタイプなので食前や食中でもお飲みできると思います。以前より、お客様よりニーズがあった酸化防止剤無添加の一升瓶。3,500本の限定商品です。現在の冷蔵庫は奥行きがあまりないので、開栓せてからは、空いているビンやペットボトルに詰め替えて、冷蔵庫で保存して下さい。できれば2週間以内で飲み切ることをオススメ致します。開栓前は常温で保管できます。720mlの酸化防止剤無添加赤ワイン赤ワインとは風味や味わいは異なりますのでご注意下さい。佐藤ぶどう酒公式HP一升瓶のページ
→画像[ ]
2021.05.28:kinkei

トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)