▼2025年産のプレミアムマスカットべりーA
佐藤ぶどう酒の佐藤和洋です。本日、2025年10月26日より、プレミアムマスカットべりーAの販売致します。酸化防止剤無添加です。2025年産の山形県産ぶどう100%使用(マスカットべりーA種)最高級の味わいと豪華さが特徴です。ぶどうは一粒一粒がしっかりとした肉厚で、甘みと酸味のバランスが絶妙でした。ワインは口の中でじっくりと広がる濃厚な味わいを楽しめます。また、古典的な製法を使用しています。酸化防止剤を一切、使用せず、自然な風味を追求しました。そのため、ぶどうの風味や味わいが際立っています。最高の品質を追求するこだわりの製法が、どこか懐かしいノスタルジックな世界観を与えてくれました。大正ロマン風のラベルもワインをイメージし選択致しました。 https://kinkei.shop-pro.jp/?pid=170205204
→画像[大 中 小]
2025.10.26:kinkei
→トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)