▼What's NEW
2011/10/19 21:42
原液仕込み*マスカット・ベリーA(2011年10月18日)
2011/10/19 20:03
ジュアン「テリーヌ」
2011/10/18 21:57
『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』発売
2011/10/18 18:59
ジュアン「昨晩はお米を使った料理教室でした」
2011/10/18 18:34
ジュアン「夏の太陽の恵み バジルのパスタ」
2011/10/17 21:43
ワイン仕込み*スチューベン(2011年10月17日)
2011/10/16 17:52
ジュアン「新しいお菓子 昨日デビューのレインボーワッフル」
2011/10/16 17:44
ワイン仕込み*舟形町産山葡萄(2011年10月15日)
2011/10/15 22:04
『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』充填
2011/10/13 07:02
棗(ナツメ)の実の、真っ赤さ。
2011/10/11 22:48
ワイン仕込み*シャルドネ&マスカット・ベリーA(2011年10月11日)
2011/10/11 19:54
ジュアン「自家製パンでサンドイッチ」
2011/10/11 06:54
路地のキクが咲き始め。
2011/10/10 22:42
ワイン仕込み最盛期に突入
2011/10/10 18:52
久々のキャンプであった。

Back Next


トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
powered by samidare
system by community media (Free CMS)