ZERO☆23 10月号に掲載されました!:パティスリー菓樹

パティスリー菓樹
ZERO☆23 10月号に掲載されました!
月刊山形ゼロ・ニィ・サンに掲載

シューラスク《チーズペッパー》

シュー皮生地に発酵バターを塗り
エダムチーズ、ブラックペッパー、モンゴル岩塩
を振りかけてしっかり焼き上げました。
スパイシーさがヤミつき。
ビールや赤ワインと!
※1袋 263円

サブレセザム

発酵バターの香りが豊かな菓樹のサブレ。
ごまの風味とマイルドなモンゴル岩塩の
おいしさで手が止まらなくなっちゃう!
塩味のサブレなのでさっぱり
しつこさのない後味です。
※3枚入 116円
 大袋  399円 
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 2人
記事数
 公開 365件
 限定公開 0件
 合計 365件
アクセス数
 今日 99件
 昨日 220件
 合計 1,155,572件
powered by samidare
system:samidare community