ネギに改良の余地あり【上山市 つくし】:上山(かみのやま)大好きコミュニティ
上山(かみのやま)大好きコミュニティ |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 12人
■記事数
公開 602件
限定公開 0件 合計 602件 ■アクセス数
今日 191件
昨日 424件 合計 1,347,077件 |
上山(かみのやま)大好きコミュニティ |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 12人
■記事数
公開 602件
限定公開 0件 合計 602件 ■アクセス数
今日 191件
昨日 424件 合計 1,347,077件 |
まぁ〜大丈夫です(笑)
この手羽カレー味となっております
繊維質たっぷりの便秘にもよく効くはずのゴボウ揚げ
油もたっぷりなのでメタボックリにも効果抜群なのでしょうか?(>_<)
定番っちゃ〜定番ですがイカ焼き
山にいて海のものが食べられるのは幸せなことです
こちらは焼き鳥の「塩」
味付けが日により多少変わりますが・・・(笑)
塩コショウのパンチの効いた味で酒がグビグビと進みます
ネギ好きにはいい感じのネギの太さなのですが
いつも思うんですがネギがイケてない…それが残念
「居酒屋つくし」
住所:上山市二日町9-15
電話:023−673−2530