ジュアン「かせきのたまご〜明日生ラジオ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「かせきのたまご〜明日生ラジオ」
2010.12.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,293件
昨日 75件 合計 766,124件 |
【かせきのたまご】午前9時50分からの生ラジオでの紹介です。
12月も前半が過ぎて、ますますクリスマス気分が盛り上がるこの時期に紹介していただくなんてなんとグッドなタイミング何でしょうか。
何とか置賜の産物を売り出そう頑張っていた矢先のお話で、皆さんに知っていただくいい機会だと喜んでいます。
ラジオの紹介を気に、クリスマスの料理の一品としてや、年越しの新しい年が生まれる「たまご」として作りたてを売りだそうと思っています。
今回紹介する「たまご」は、
【おきたま豚ロース肉 500gたまご 】 【米沢牛もも肉 500gたまご】
の2品です。
なお、ご注文は年末ということと、使用する肉をいったん塩漬けにしなければならないので(ここがちょっと時間がかかります。)
ご入用日の一週間前間でにお願いいたします。
詳しいことは明日の生放送の中で(どれだけ言えるかちょっと心配ですが)
お値段は特別価格です。
お楽しみに ぜったい きいでけろな!!
かせきのたまご