ジュアン「4種類のソースで」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「4種類のソースで」
2011.02.20:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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周りの雪はどんどん融けて、特に木の幹の周りの地肌が顔を出してきました。
あと一週間も過ぎれば3月ですよね。
我が家の2月のイベントのバレンタイン用のフォンダンショコラ作りもその後も引き続いていてやっと落ち着いてきました。
3月のホワイトデーが近づいていますので引き続きご予約お待ちしております。
また3月からはコース料理のメニューも春らしく変わりますのでお楽しみに!!
その一つ
写真は帆立貝の料理です。4個の帆立貝を、クリーム、トマト、自家製ラー油、オニオンヴィネガーと4種類のソースで一皿を作ってあります。
ジュアンのホームページ