ジュアン「牛モツのトマト煮こみ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「牛モツのトマト煮こみ」
2011.03.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,225件
昨日 75件 合計 766,056件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「牛モツのトマト煮こみ」
2011.03.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,225件
昨日 75件 合計 766,056件 |
問題を起こした人も大体特定してきたみたいですが、今日の雪降りの様に心が寒いですね。
時代の先端を行くインターネットやハイテク機器はもっと楽しいことに使って欲しいところです。
寒いと言えば、あったかい煮込みが欲しいところですよね。
上の写真は牛モツの煮込みです。一緒に煮込んであるのはオリーブとキャベツ。
これがなかなかの旨さです。
(これは下煮込みをしているところです。)
内臓特有の臭みは全然ないっと言っていいくらいですよ。この甘さが女性にも人気があるのがうかがえます。
このトマト煮こみはこんなパスタの具としてもいけますよ。