ジュアン「桜の咲くころ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「桜の咲くころ」
2011.03.29:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,188件
昨日 75件 合計 766,019件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「桜の咲くころ」
2011.03.29:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,188件
昨日 75件 合計 766,019件 |
毎年のごとく3月、4月は年度末を迎えて、新しい年度がまた始まり、桜が咲いて春爛漫のうきうきとした季節を迎えるところですが・・・・。
当店でも、あれもない、これもないと材料不足の中何とか営業をしていますがこんな情勢の中贅沢は言っていられませんね。
世の中自粛ムードの中、春メニュー続行中。4月からはお花見メニューも開催しますよ。
写真は春メニューから、「地鶏のグリル、桜スモーク」です。
ジュアン 春メニュー