ジュアン「二重、三重の美味しさを仔羊のローストで」:かせきのたまご発掘プロジェクト
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ジュアン「二重、三重の美味しさを仔羊のローストで」
2011.08.05:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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仕事中も暑い厨房とクーラーの効いた客席との往復はスーッとして気持ちがいいのですが、戻ってくると本当に地獄。
余計に身体にストレスが溜まります。
でも本当に暑いのはお盆過ぎまでなのでしょうか、その後は幾分涼しくなって来るでしょうしそれまでの辛抱、辛抱。
写真は「仔羊と大地のニンニクのロースト」です。
ニンニクもこうやって焼くとニンニク臭はかなりマイルドになり柔らかくなってソースと混ぜる事も出来ます。
食べ進めていくうちに二重、三重の美味しさを発見することができます。