ジュアン「春」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「春」
2012.03.04:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 405件
昨日 75件 合計 765,236件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「春」
2012.03.04:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 405件
昨日 75件 合計 765,236件 |
昨日は週末の「ひな祭り」女の子のいるご家族でのご予約が数件あり、さしずめ世代を超えた女子会の様な賑やかさがありました。
コース料理の魚には真鯛にハマグリを添えた料理を召し上がっていただきました。
デザートにはイチゴとヴァニラの2色アイスクリームとアーモンドクリームパイで
お祝いです。
最近では昔ながらの豪華な段飾りのお雛様はなかなかお目にかかれなくなっていました。
飾る場所の都合とかでコンパクトになってきて内裏雛だけとか飾っても2〜3段でしょか。
それでも我が家みたいに男の子ばかりと違って華やかさがありますね。
ランチと春コースメニューのご案内です。
ご家族の記念日や、入学、卒業、春のご行楽 歓送迎会などにご利用下さい。
ホワイトデーなどのプレゼントご贈答お菓子情報もあります。いろいろメニューを選んでいただいてごゆっくりと
お召し上がりください。
----------------------------------------------
■ランチ情報
■ジュアンランチ¥900
寒ダラのカツレツとカレーライス
サラダ ソフトドリンク 小菓子 付き
■コースランチ ¥1.575
魚料理 当日入荷の魚料理
または
肉料理 豚肉のビール煮 カルボナード ベルギー風
自家製デザート
パン コーヒー
■コースランチ ¥2.625
前菜 豚肉のパテとサラダ 粒マスタード添え など
魚料理 当日入荷の魚料理
または
肉料理 豚肉とプラムの赤ワインとハチミツとポルト酒ソース
自家製デザート
パン コーヒー
■コースランチ ¥3.150
前菜盛り合わせ 4品
ポタージュ
魚料理 魚介と野菜の紙包み焼き
肉料理 宮崎産赤地鶏のストロガノフ風
自家製デザート
パン コーヒー
----------------------------------------------
◆3月からの春のコース料理のご案内。 ご予約承り中です。
◆春のコースメニュー
■¥3.150
前菜盛り合わせ 4品
ポタージュ パリジャン
魚料理 当日入荷の魚料理
または
肉料理
宮崎産赤鳥のピクルスとケッパー風味のサワークリームソース、野菜のスチーム添え
自家製デザート
パン コーヒー
■¥4.200
前菜盛り合わせ 4品
魚料理 当日入荷の魚料理
肉料理
宮崎産赤鳥のピクルスとケッパー風味のサワークリームソース、野菜のスチーム添え
自家製デザート
パン コーヒー
■¥5.200
前菜盛り合わせ 4品
魚料理 当日入荷の魚料理
肉料理
牛ロース肉のステーキ、オニオンヴィネガーソース、野菜のスチーム添え
自家製デザート
パン コーヒー
■¥10.000
アミューズ
前菜盛り合わせ
ポタージュ
本日のおまかせ魚料理
お口直しのシャーベット
米沢牛のステーキ、または グリル 赤ワインソース
自家製デザート 盛り合わせ
パン コーヒー
■メインが魚料理 1品 ¥5.250
■メインが肉料理(米沢牛)1品 ¥7.140
-----------------------------------------------------------------
■ホワイトデー間近!!
当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。
◆ジュアンのお菓子
-----------------------------------------------------------------