ジュアン「5月の料理教室ご案内」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「5月の料理教室ご案内」
2012.05.10:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 436件
昨日 75件 合計 765,267件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「5月の料理教室ご案内」
2012.05.10:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 436件
昨日 75件 合計 765,267件 |
今月 21日(月)の料理教室のご案内です。
先月 今年度第一回目には多くのご参加をいただきありがとうございました。
何せ厨房が狭いので皆様にはご迷惑をおかけいたしましたが、みんなで作る楽しさなど肌で感じていただけたらいいなと思っています。
今月のメニューは以下の3品となります。
◆メーン料理 ハヤシライス。 洋食家の定番料理を作ります。
◆海老と地元野菜と自家栽培ハーブのスチーム
◆イチゴのショートケーキ
時間:午後 6時30分から
料金:お一人様 2.940円(講習 テキスト 食事代込み)
参加ご希望の方はお電話で、0238-84-1442 レストランジュアンまで 又は 下記料理教室ホームページをご覧いただきメールでお申し込み下さい。
メールでお申し込みいただく場合は当方より返信の為、ご本人様のメールアドレスをお忘れなくご記入下さい。
5月のジュアン料理教室
皆様のご参加お待ちしております。